13:51 

Погасли огни возле сцены

Howlet
Не знаю, можно ли этот пост назвать полноценным отчетом, ибо ни фоток ни видео нет. Да и откуда. Проводить съемку не позволяли отсутствие техники и времени. На сцене-то много не пофоткаешь. Просто поделюсь своими впечатлениями. Быть объективным даже не буду пытаться, это черт возьми мое мнение!
Мне фестиваль понравился. Жалею что не мог им насладиться в качестве зрителя. Все номера видел лишь частично, и с боку. А конкурс АМВ успешно провалялся в полуотключке за кулисами. На фестивалях для меня самое интересное это косплей и сценки. Караоке, танцы - это не мое.
В первую очередь, почему мне нравится Анимау(взгляд из-за кулис, не как посетителя) это за его атмосферу. Будто на время феста переносишься в другой мир, околоанимешный. Есть что-то в этом такое милое и приятное. Исключить истерики косплееров, ужасы расписания и потрепаных многочисленными заботами оргов..
Даже обилие Вокалоидов(хотя я даже толком не знаю кто это), пусть их много, зато ведь и костюмы весьма милы, да и труда вложено в ни не мало. А уж по какому аниме косюм сделан - имхо, не так важно. Обдидно что по Соул Итеру не было команд, хотелось глянуть.
Отдельные овации заслуживают ребята из Ижевска. Отожгли. Надеюсь мой закулисный хохот в зале не было слышно))) И ребята из Синдиката, хорошо постарались. Подготовка была, видимо, не шуточная. Ну и Киран, у них по-моему такая фишка, всех шокировать. В положительном смысле, разумеется)))
Не все, конечно, понравилось. Девушка, которая столь активно вмешивалась в проведение первого конкурса. Весьма настырная особа. Плохо, когда люди не видят рамок приличий. Однако, то что зал принял во всем такое живое участия, это, по-моему, круто)
Ну и напоследок, мои благодарности.
Во первых, конечно же, Икари, Серкл, Икиона, Ниагара, Гунька, спасибо вам за вашу организаторскую работу(Серклу еще спасибо за бутерброды)! Спасибо, собственно за сам фест. Трудов вложено - немеряно.
Вен, Ая-сама, Ита-чан, спасибо вам за создание моего образа! Отдельное спасибо Вен, за поддержку на сцене.
Это вообще, как в принципе известно, мой первый опыт в роли ведущего. Да и так на сцене я бывал крайне мало. Но благодаря ей, хоть как-то да получилось.
Ну и по поводу ведущества в целом.
Мне очень неприятно было узнать, что Вен вызвала такую реакцию со стороны публики. Обидно, чорт побери, и не справедливо. То что происходило на сцене между выступлениями на 70% ее заслуга. Я нещадно тупил и молчал, она пыталась меня подбодрить. Попробуй-ка скажи чо-нить в тему когда на тебя из темноты зыркает несколько сотен пар глаз. Понятно, что это ДАЛЕКО не идеал, бывает лучше. Но благодаря многим участникам, происходило множество изменений в программе в режиме он-лайн. И адекватно на все это реагировать.. Ну не знаю. По моему лучше хоть что-то говорить, чем тупо молчать(камень в мой огород, да не об этом речь). Поэтому, ребята, я понимаю, что требовать лучшего - это нормально, так и должно быть. Но и доля какого-то понимания должна быть.
P.s. По поводу великого и могучего. Вен им владеет как мало кто из моих знакомых. И это отнюдь не плевок в сторону остальных моих друзей.
А если я кого словом или действием оскорбил или покоробил, прошу простить. Не хотел. Просьба не обижаться)
И да, моей "группе поддержке" и "фанатам" тоже большое спасибо) Рад, что вам понравилось.
Ну и в заключение, спасибо еще раз всем, кто пришел на Анимау))) Было клево)

URL
Комментарии
2010-03-15 в 20:42 

От хурмы только деградация и смерть (c) Любитель лингвистических игрищ (c)
0_о, Совенок, ты валялся в полуотключке?
что с тобой было? 0_о
и да, Ven - это несправедливо они с ней так, хотоя я и не видела самого феста, но она же филолог! Я очень уважаю ее за это, и у нее действительно отличный язык, и хорошо подвешенный к тому же) А про ее умение шутить и здоровый сарказм уже и говорить не приходится) Это и так все знают)
Теперь касательно тебя, Совушка: с почином тебя, солнце)))
Жаль, что меня не было на фесте) но на августовский постараюсь прийти))) Правда, вряд ли я там к тебе пробьюсь из-за толпы твоих фанаток, гыгы)))
а насчет танцев - я их люблю, надеюсь, летом их будет не меньше)))

2010-03-15 в 20:47 

Смеется, плачет и меняет маски. Танцует на карнизах мрачных зданий. Бездомным псам рассказывая сказки, идет за грань, и режется о грани (с)
Даже обилие Вокалоидов(хотя я даже толком не знаю кто это), пусть их много, зато ведь и костюмы весьма милы, да и труда вложено в ни не мало.

как уже не раз говорил - не отстреливать же людей, если их в команде много XDD
Вокалоиды - это маскоты программы по работе со звуком) *справко* XD

спасибо за Анимау))

2010-03-15 в 21:43 

Да всем наплевать)
А мне понравилась и Ven, и вы) Надеюсь вы с Ven будете снова летом вести фестиваль)

И да, спасибо, что спокойно реагировали на наши бесконечные вопросы про стулья на сценку хД

2010-03-15 в 22:42 

окончание бытия...
Howlet а сова сова сова! тебе было страшно я знаю. первый раз на сцене, первый раз дали микрофон - куча глаз вокруг. жуть. Да ты и так справился - когда я сваливала шото сказать косплеерам уточнить тот ли сейчас идет шо в расписании - ты не молчал, вел ся естественно - так шо для первого раза ты справился. кто бы что не говорил ибо они не были на твоем месте -___- а на моем тем более.
Saint_HELLga спасибо) вот людям ж не докажешь))
евушка, которая столь активно вмешивалась в проведение первого конкурса. Весьма настырная особа вот да ваще -__- ну раз сказала чтоб не мешала, ну два. чел недопонимает шо ето не детский утренник с ребячеством напополам -__-

Вокалоиды были очаровательны)) Ждем ишо на наш фест)

2010-03-15 в 23:23 

Смеется, плачет и меняет маски. Танцует на карнизах мрачных зданий. Бездомным псам рассказывая сказки, идет за грань, и режется о грани (с)
Basile Panda
Вокалоиды были очаровательны)) Ждем ишо на наш фест)

обязательно будем))

   

Записки на бересте

главная