19:10 

Пока свежи воспоминания

Howlet
Ну вот, фестиваль закончился. Сначала было радостно, наконец-то отвели, ибо устали жутко. Но по дороге домой я понял, что не хочу возвращаться. Было здорово! Вот бы каждый день фестивали! Но это мечты. Да и тогда бы они не были бы такими ценными) Буду ждать следующего феста) Надеюсь, снова возьмут ведущим)
Хочу сказать большое спасибо организаторам фестиваля - за адский труд и море энтузиазма. Работать с вами одно удовольствие) Отдельное спасибо Ае, Ите и Шу за предоставленный костюм, макияж и прическу) Ите мои поздравления) Умничка)
Ну и конечно Вен! Не могу представить себя на сцене без нее) Спасибо) Ты лучшая!
Спасибо всем, кто пришел) Зал был на высоте) Уж я-то знаю)
Ну, конечно, косяков избежать очень сложно. Может быть даже невозможно. Всякое бывает, поэтому приношу извинения всем зрителям от меня лично за мои косяки и извинения за остальные косяки.
Отдельные извинения R&R за накладки со сценкой и Mr. Jack за косяк с объявлением. Ни всем тем, кого по незнанию неправильно и/или коряво объявил.
А программа феста мне самому понравилась. Следить за тем, что происходит на сцене внимательно не получилось, не помню кто и что показывал. Но бОльшая часть косплея и выступлений весьма впечатлила. Оглядываясь назад, на первый Анимау, просто поразительно как мы шагнули вперед. Костюмы сложнейшие, выходы нелинейны, персонажей действительно показывают) Все молодцы!
А косяки... бывают. Не они главное. А атмосфера. И она получилась веселой, хорошей.
Фест прошел, а на душе грустно. Теперь нужно возвращаться в повседневную жизнь, которая на фоне с фестом выглядит большей частью блеклой. Эх(
Но не будем на этом зацикливаться. Впереди еще будут фесты. Не хуже, а только лучше) И сейчас такое ощущение, будто держал в руках фею) И от этого - хорошо...

URL
Комментарии
2011-03-31 в 18:29 

Basile Panda
окончание бытия...
Ayan Muu haa haa! Muu HA haaa haaaaaa! (с)

     

Записки на бересте

главная