Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:13 

Katatsumuri 2013

Howlet
Эх, не хотел сначала писать отчет из-за лени. Но прошла пара дней, заскучал по фестивалю. Да еще другие отчеты почитал..
В общем, вот он
Писать о том как добрался и готовился я не буду, кто об этом в отчетах читает?) По программе тоже не буду проходится, ибо все смешалось, видел немного, помню еще меньше.
Фест, я считаю, получился хорошим. Да, были косяки, накладки, проблемы. Но какой фест обходится без этого!
Световик, да, выполнял свою работу весьма странно. Из отчетов узнал, как он обращался к косплеерам.. Ну это ни в какие ворота уже( Вообще, зачастую персонал в ДК, филармониях и везде где проводят фестивали редко отличается адекватностью. Это грустно.
По поводу опозданий и переносов. Далеко не все переносы были из-за невнимательности косплееров. Причины были по большей части вполне себе уважительные. Например, из-за сдвига по времени, который скакал туда-сюда на протяжении всего фестиваля. Мне самому за временем следить сложно было, что тут про кослееров говорить, которые должны выходить через 30 минут, а тут бац - уже их выход. На фесте случается всякое - с костюмами, стафом, гримом. Нужно быть к этом готовыми как оргам с ведущими, так и самим косплеерам. И относится друг к другу с пониманием. Просто, когда все накладки идут одна за другой, хочется не понять причину а идти и убивать.. ха-ха.
Я безумно благодарен всем тем, кто вышел по расписанию. Прошу меня простить тех ребят, которых я потом заставлял торчать за ценой и никуда не уходить(Мизуки Мураками и Akane и Алекс))). Цеплять бы к участникам радиомаячки, вот радость бы была...
Дико стыдно за свои песенки(( Голос слабый, без микрофона никак(
По поводу недовольства программой слыхал\читал неоднократно. Но, честно говоря, не пойму, что не так. Я не косплеер, слабо разбираюсь в крафте и шитье. Но большая часть выступлений меня очень порадовала (а в некоторых случаях, от крутости у меня аж ноги подкашивались). Может быть, я просто не особо капризный. Но человек, который сделал костюм и пришел на фестиваль уже вызывает у меня уважение. Участниками создается та самая атмосфера, из-за которой мы идем на фест, вместо того, чтобы потом прросто фоточки посмотреть. Потому, хочу выразить благодарность всем участником. Вы молодцы!
А теперь немного личного)
Битлджус, если ты это читаешь, огромный респект тебе! Повторюсь, это было самое типажное выступление из всех виденных мной! Так соответствовать образу, да еще не самому простому.. Респект! Я фанат!
Помнится, еще до выступления, он ко мне подошел и протянул пистолет. Просил застрелить звуковика...
2r4i, чувак с Эрго Прокси. Ждал твоего выхода, так обрадовался, когда ты подал заявку. Но чортова техника((( Цитата: "АааААААА!"(с) Эрго Прокси
Прекрасные мейдочки. Спасительницы! Спасибо вам большое! За конкурсы, за помощь! Девчата, вы лучшие)
Лига Легенд. Фендом, который в полном составе занял призовые места. Абсолютно все, и мне, как фанату, это дико доставляет. Внуки Черного Властелина - это бесподобно и мило. Тру-сайз намного круче чем тру-гендер, имхо. Кас и Нами - в этот раз тискать не стал на сцене, но вы шикарны!(отдельное спасибо Нами за сочувствующие взгляды). "Ябвдул", наконец-то! Где вы были на Анимау?( Прекрасная МФ и восхитительная Ривен(надо было брать скин зайчика;-))
Cheza, мы не общались, но восхищен Вашим трудолюбием!
RoSt, было дико приятно познакомится! (я оценил Шурика, но, прости, Паланика не читал)
Было еще много хороших костюмов и прекрасных людей, всем вам спасибо)
Самые Огромные СПАСИБЫ:
Юле Красновой и за то что приютила, и за со-ведущество! Мне было приятно помогать тебе, очень польщен. Рад, что, наконец, удалось нормально пообщаться))
Светко, ты просто герой! Супер-герой! Человек-организатор)) И человек-молодец!
Саня Жур. Спасибо тебе, чувак, за помощь! С тобой очень круто было работать! На закрытии я б без тебя вообще сдох. Без тебя и чувака в майке(ник-имя забыыл T_T).

Эх, отчет получился больше личным. Ну да ладно, не хочу по другому. Смысл фестивалей все равно в людях а не костюмах, а хороших людей было много. Это мое ИМХО.

URL
Комментарии
2013-04-15 в 17:01 

Mizukich
Жизнь игра,а у меня главная роль
Урурур,не страшно что держал за сценой.Приятно поболтали,даже настроение поднялось :3 ты классно открыл фест,мы посмеялись от души)Молодчинка :3

2013-04-15 в 17:24 

Firgatochan
FirgatoANTI. Злобный няш самурай
Ты извини меня, столько проблем принес тебе, виноват дико :-(

2013-04-15 в 17:49 

Мне самому за временем следить сложно было, что тут про кослееров говорить, которые должны выходить через 30 минут, а тут бац - уже их выход. На фесте случается всякое - с костюмами, стафом, гримом. Нужно быть к этом готовыми как оргам с ведущими, так и самим косплеерам

Я пакет забыыл в Уфе еще один положить в сумку. Потому был не готов. Сбегал в аптеку и тканевый за час до выхода. А когда нанес белый грим и нормально расчесался, и начал подводить глаза - приперлись какие то парни за ширму забирать стулья и! задели меня стулом. Хорошо что там рядом были Самарские орги, помогли нанести^^ шоколадку отдал из моей сумки. Хотя маловато) А изза того что сместили начало, все начало течь в душной гримерке на лице от пота. И бегала линза вокруг оси. Но пофиг! Жив цел орел - вышел. Пофиг что у световика что-то там сломалось и свет не вырубали(прислал два варианта сценария света. посложнее и легче, тупо плавно включить начало), а звуковик включил тот трек но не выровнял громкость (я выравнивал по максимуму в удобство, но увы оказалось тише в мониторах). хД впечатления от Оренбурга - этот город меня тролит. Еще поеду)

p.s. Не понимаю, как можно убиваться из-за неудобств. То что убивает нас - делает крепче! хД

2013-04-15 в 18:14 

Howlet
Mizukich, спасибо) пообщались весело)
Firgatochan, да ну ты брось, чувак! Какие там проблемы. Жаль что с твоими выступлениями так вышло, очень жаль
zloy_tarakan, да уж, что только косплеерам не приходится терпеть. Святые люди. Когда не тупят)))

URL
2013-04-15 в 19:36 

"По поводу недовольства программой слыхал\читал неоднократно."
Недовольство программой? Это да, есть такое дело.
Не хочу никому портить настроение, но ребят это же было заявлено как аниме фестиваль, хочется больше аниме косплея, и желательно по известным фэндомам, а не альтернативы. Вместо этого мы получили вселенную Marvel, Pixar, кучу League of Legends, Blade and Soul, Атлантику Онлайн, Alice, WITCH и !китайского! вокалоида.
Господи, да что не так с этим миром, японских, люди, косплейте японских вокалоидов)

URL
2013-04-15 в 22:27 

Насчет файтинг турнира скажу что ожидал совсем другие игры увидеть ((( .www.youtube.com/watch?v=eY3Kdk_ka6g www.youtube.com/watch?v=pLnmFqm1luY

URL
2013-04-15 в 22:37 

Mono Abel
зомби из Уфы
"Ябвдул", наконец-то! Где вы были на Анимау?( Прекрасная МФ и восхитительная Ривен(надо было брать скин зайчика
Спасибо *О* зайчика уже не в первый раз предлагают)

   

Записки на бересте

главная